Reviews Litter | Siria
Review

Lettiera

Lettiera

Recensito il 02/07/2021 da Elisa B.

La migliore lettiera provata fino ad ora. Negli anni ne ho usate tante di lettiere agglomeranti ma questa è la Migliore come rapporto qualità/prezzo. Lèggerà, facile da smaltire, niente polvere ultra agglomerante e non puzza.

Review

La migliore

Lettiera

Recensito il 15/07/2021 da Massimo M.

Morph è contento e io pure, quindi viva la lettiera Siria.

IMG 20210706 WA0001
IMG 20210706 WA0002
IMG 20210623 WA0002
Review

Un ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 12/06/2021 da Stefania F.

E' la migliore lettiera che abbiamo provato. La usiamo da più di un anno e ci troviamo benissimo. Rispettosa dell'ambiente e assolutamente indicata per zampine delicate. E' piaciuta subito anche al nosto Cumino.

IMG 20210203 WA0000
IMG 20210515 WA0003
Review

entusiasta

Lettiera

Recensito il 16/05/2021 da Cecilia

era tanto tempo che cercavamo una lettiera che facesse per noi in quanto la teniamo dentro, e finalmente é arrivata lei. una lettiera pulita anti odore e soprattutto tutta naturale. ve la consiglio davvero. le crocchette anche sono tutte naturali e sostanziose, sopratutto per i gatti un po vizziattini come i miei. 5 stelle meritate

Review

La migliore in circolazione

Lettiera

Recensito il 09/06/2021 da Luna, Lila e Lenù

Ovviamente non è il massimo avere una cassetta in casa con i bisogni del gatto, ma essendo necessaria non possiamo far altro che rassegnarci a ciò e cercare quella che renda l'esperienza il meno peggiore possibile. Ho tre gatte e ho provato non so quante lettiere prima di scegliere definitivamente questa. Le altre lettiere erano troppo polverose, non agglomeranti come promettevano, ma soprattutto c'era una fortissima puzza di ammoniaca anche dopo aver rimosso i bisogni, cosa che mi costringeva a cambiare continuamente la lettiera e questo ovviamente era anche dispendioso. Ho scelto Siria soprattutto perché dopo la rimozione dei bisogni, non si sente più alcun odore. Inoltre ha un'ottima capacità assorbente (continua ad assorbire anche dopo 1/2 settimane), e poi è comoda perché essendo biodegradabile posso gettare i bisogni direttamente nel water, e alla fine di tutto non inquina. È ottima anche per i gatti perché non è polverosa, così i gatti non respirano la polvere. È anche economica rispetto ad altre lettiere simili che ci sono in commercio e dura un'eternità (a me due pacchi per 3 gatte durano minimo un mese). Ormai sono mesi che utilizzo Siria, qualcosa vorrà dire!

Review

Ottima lettiera! consigliatissima

Lettiera

Recensito il 28/05/2021 da Laura B.

Questa lettiera la consiglio, è un ottimo prodotto. Io ho 3 gatti e anche dopo giorni di utilizzo non c'è cattivo odore. I gatti apprezzano molto la qualità della lettiera. Dopo aver visto il video su facebook l'ho voluta comprare per fare una prova. Un sacchetto da 10 litri dura 1 settimana e per me è tantissimo, ed il prezzo contenuto. Consigliatissimo

Review

UNICA

Lettiera

Recensito il 20/05/2021 da michela lujan b.

Lettiera perfetta, appartamento di piccole dimensioni tre gatti e tre lettiere, inodore, ottima resa. L'ho consigliata a moltissime persone e si sono trovate tutte benissimo. Consegna velocissima e sempre nel rispetto dei tempi.

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 01/06/2021 da Daniele F.

Dura molto, non puzza e fa una palla perfetta. Una grande scoperta! Provate altre simili ma questa è imbattibile.

Review

La lettiera migliore che c'è

Lettiera

Recensito il 06/07/2021 da Agnese

Prendo questa lettiera da tre anni, quando uno dei miei gatti ha iniziato a mangiare la sabbietta ed è diventato necessario cercarne una ecologica che non gli facesse male. Ho provato questa lettiera per caso e non riesco a tornare indietro! I gatti si trovano benissimo a usarla, è molto pulita, si agglomera bene e non odora. A dir poco eccezionale

Review

Una bella sorpresa

Lettiera

Recensito il 28/04/2021 da Marinella G.

Ero un po’ scettica sulla lettiera invece si è rivelata fantastica. Odori neutralizzati, ottimo agglomerante. Polvere assente

Review

La sabbia migliore!

Lettiera

Recensito il 17/06/2021 da Simona Francesca C.

Niente sprechi Niente polveri Niente odori Niente allergie Niente piu pesi Il meglio che si può chiedere da una sabbietta! :) Ovviamente consiglio a tutti come già faccio!

Review

Fantastica!

Lettiera

Recensito il 17/06/2021 da Mara B.

Questa lettiera è fantastica, zero polvere che è uno dei requisiti principali per me che ho 4 gatti che amano nascondere i bisognini scavando ,leggera, si può smaltire con l'umido e dura veramente tanto .Tutte le altre lettiere "vegetali" non sono paragonabili ... Bravi ottimo prodotto

Review

Lettiera Favolosa!

Lettiera

Recensito il 10/05/2021 da Laura B.

Ho acquistato la lettiera dopo aver visto il video in quanto, usando lettiere naturali al mais, ero alla ricerca di un prodotto migliore! L'ho trovato! Si pulisce perfettamente, non c'è cattivo odore, la lettiera rimane sempre pulita e i miei 3 gatti apprezzano molto! Lettiera consigliatissima!!!!!

Review

La migliore in assoluto

Lettiera

Recensito il 07/06/2021 da Lilia E.

Non c'è paragone con altre, ottima lettiera! Zero odori, zero sprechi, costi ragionevoli...fantastica!

Review

Prodotto molto valido

Lettiera

Recensito il 10/07/2021 da Claudia C.

Ho iniziato a usarla sotto consiglio di amici, nel mio paese hanno iniziato il porta a porta dell’indifferenziato secco e abbiamo 3 ritiri annuali (gratuiti altrimenti sono a pagamento) e con la sabbia che usavo prima sarebbe stato un problema tenerla in cortile dei mesi, sporca ( ho due gatti e due lettiere). Ho provato Siria e ne sono felicissima! Zero odori, ben agglomerante, ma soprattutto posso buttarla nell’umido! Ho comprato i sacchettini bio e due volte alla settimana passano a ritirare tutto. All’inizio uno dei due mici la mangiava, è un derivato del grano..poi ha capito a cosa servisse! Ahahahah!

Seleziona il tuo paese