Reviews Litter | Siria
Review

OTTIMO PRODOTTO

Lettiera

Recensito il 29/04/2021 da alessio e.

Cercavo una lettiera naturale ma allo stesso tempo funzionale. È davvero un prodotto ottimo, molto agglomerante, si pulisce facilmente e non ci sono odori...ed io ho due lettiere in 50mq! Eccellente, come il servizio di spedizione ed assistenza! I miei gatti l’hanno amata da subito.

Review

La mia Mimì la ama

Lettiera

Recensito il 13/07/2021 da Ludovica

Ho provato questa lettiera perchè cercavo qualcosa che assorbisse gli odori e devo dire che questa ci riesce perfettamente!!! Sono super soddisfatta soprattutto quando vedo che la mia gattina spesso, dal giardino, chiede di entrare per fare i bisogni nella sua cassettina!!! Sono davvero soddisfatta!! tra l’altro ha una durata lunghissima, di solito la cambio più per una questione igienica, o perchè con il tempo si esaurisce, ma non mi è mai capitato di doverla togliere per la puzza, come mi capitava per altre lettiere!!

Review

La lettiera che cercavo

Lettiera

Recensito il 14/05/2021 da Giuliano C.

Lettiera ben agglomerante, le deiezioni quindi si rimuovono facilmente ed il resto è utilizzabile per diverso tempo, aggiungendo granuli all'occorrenza. Essendo completamente biodegradabile quello che rimuovo lo getto nel water senza troppi problemi. Nel caso del cambio completo ovviamente butto nell'umido, per evitare intasamenti. Un aspetto che apprezzo moltissimo è che non fa assolutamente polvere, quindi i mici, che l'hanno apprezzata fin da subito (ed il sottoscritto) respiriamo meglio. Consigliata una pulizia costante e frequente per evitare odori.

Review

Sabbietta per i nostri pelosetti

Lettiera

Recensito il 02/06/2021 da Silvia G.

È ecologica, assorbe tutto e anche gli odori. Per smaltire quella sporca la si butta comodamente nel wc. Cosa volere di più? Consigliatissima!!!!

Review

Siria, la migliore

Lettiera

Recensito il 03/06/2021 da Eleonora

Ho tre gatti e con questa lettiera ho risolto il problema dei cattivi odori. Inoltre è veramente conveniente, se pulita con regolarità con la palettina si riducono di tantissimo i cambi completi di lettiera, poiché quella ancora asciutta rimane come nuova

Review

LA MIGLIORE SENZA DUBBIO

Lettiera

Recensito il 03/06/2021 da MARIA S.

La migliore sabbia per lettiera sul mercato, ne ho provate diverse ma nessuna agglomera e trattiene gli odori meglio di questa. Consigliatissima.

Review

Eccellente lettiera sostenibile

Lettiera

Recensito il 08/07/2021 da Igor Q.

Trovo questa lettiera una soluzione ottimale sia per il gatto che per l'ambiente visto che si può mettere nel compostaggio senza creare rifiuti. Inoltre è leggera e facile da gestire. Si agglomera facilitando l'eliminazione degli escrementi. Con un sacco da 10 litri ed un gatto, la sostituisco una volta al mese, quando comincia ad essercene poca. Prodotto super consigliato.

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 28/06/2021 da Pierangela G.

Micia Ally era diventata allergica alla lettiera sempre utilizzata.....abbiamo scoperto SIRIA ed è perfetta! nessun odore, non sporca, Ally non tossisce più e la utilizza molto volentieri! Consigliatissima!!!! Grazie!!!

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 02/05/2021 da Nidia G

Uso questa lettiera da un bel po' di tempo. Ne ho provate tantissime prima, ma per mia esperienza questa è la migliore. Assorbe gli odori, ottima capacità agglomerante, dura di certo più delle altre

Review

Lettiera siria

Lettiera

Recensito il 05/05/2021 da Diego B.

Ho provato questa letteria e devo dire che è veramente ottima, assorbente ed inodore, veramente molto consigliata

Review

Ottima

Lettiera

Recensito il 12/07/2021 da Francesco D.

La migliore lettiera mai provata: nessun cattivo odore, lunga durata, e poi la butti nell'umido. La consiglio!

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 29/06/2021 da Chiara

Ottima qualità-prezzo! Non si sentono cattivi odori ed è altamente agglomerante, quindi dura più a lungo delle normali lettiere. In più per chi è in appartamento si può facilmente smaltire in bagno, ma a prescindere, poterla smaltire con l’umido è una svolta.

Review

lettiera

Lettiera

Recensito il 07/06/2021 da Pietro Antonio L.

perfetto

Review

Lettiera

Lettiera

Recensito il 10/05/2021 da Giuseppe Q.

Siria è una lettiera fantastica niente a che vedere con le solite che si vendono anche nei negozi per animali. La cosa più importante è il fatto che sia biocompostabile; in più, personalmente, la cambio interamente ogni venti litri e fino ad allora non faccio altro che togliere le palle di urina e feci che si formano ogni giorno.

Review

Ottima lettiera

Lettiera

Recensito il 13/07/2021 da Silvia P.

Uso la lettiera Siria da un anno e non la cambio più. E' un'ottima lettiera, non mi lascia odori in casa ed è comodissima da pulire. Grazie Siria!

Seleziona il tuo paese