Reviews Litter | Siria

Recensioni Lettiera

Review

5 su 5

19 valutazioni globali

Scrivi una recensione cliente
Review

entusiasta

Lettiera

Recensito il 16/05/2021 da Cecilia

era tanto tempo che cercavamo una lettiera che facesse per noi in quanto la teniamo dentro, e finalmente é arrivata lei. una lettiera pulita anti odore e soprattutto tutta naturale. ve la consiglio davvero. le crocchette anche sono tutte naturali e sostanziose, sopratutto per i gatti un po vizziattini come i miei. 5 stelle meritate

Review

Una bella sorpresa

Lettiera

Recensito il 28/04/2021 da Marinella G.

Ero un po’ scettica sulla lettiera invece si è rivelata fantastica. Odori neutralizzati, ottimo agglomerante. Polvere assente

Review

Lettiera Favolosa!

Lettiera

Recensito il 10/05/2021 da Laura B.

Ho acquistato la lettiera dopo aver visto il video in quanto, usando lettiere naturali al mais, ero alla ricerca di un prodotto migliore! L'ho trovato! Si pulisce perfettamente, non c'è cattivo odore, la lettiera rimane sempre pulita e i miei 3 gatti apprezzano molto! Lettiera consigliatissima!!!!!

Review

OTTIMO PRODOTTO

Lettiera

Recensito il 29/04/2021 da alessio e.

Cercavo una lettiera naturale ma allo stesso tempo funzionale. È davvero un prodotto ottimo, molto agglomerante, si pulisce facilmente e non ci sono odori...ed io ho due lettiere in 50mq! Eccellente, come il servizio di spedizione ed assistenza! I miei gatti l’hanno amata da subito.

Review

La lettiera che cercavo

Lettiera

Recensito il 14/05/2021 da Giuliano C.

Lettiera ben agglomerante, le deiezioni quindi si rimuovono facilmente ed il resto è utilizzabile per diverso tempo, aggiungendo granuli all'occorrenza. Essendo completamente biodegradabile quello che rimuovo lo getto nel water senza troppi problemi. Nel caso del cambio completo ovviamente butto nell'umido, per evitare intasamenti. Un aspetto che apprezzo moltissimo è che non fa assolutamente polvere, quindi i mici, che l'hanno apprezzata fin da subito (ed il sottoscritto) respiriamo meglio. Consigliata una pulizia costante e frequente per evitare odori.

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 02/05/2021 da Nidia G

Uso questa lettiera da un bel po' di tempo. Ne ho provate tantissime prima, ma per mia esperienza questa è la migliore. Assorbe gli odori, ottima capacità agglomerante, dura di certo più delle altre

Review

Lettiera siria

Lettiera

Recensito il 05/05/2021 da Diego B.

Ho provato questa letteria e devo dire che è veramente ottima, assorbente ed inodore, veramente molto consigliata

Review

Lettiera

Lettiera

Recensito il 10/05/2021 da Giuseppe Q.

Siria è una lettiera fantastica niente a che vedere con le solite che si vendono anche nei negozi per animali. La cosa più importante è il fatto che sia biocompostabile; in più, personalmente, la cambio interamente ogni venti litri e fino ad allora non faccio altro che togliere le palle di urina e feci che si formano ogni giorno.

Review

sabbia di ottima qualità

Lettiera

Recensito il 10/05/2021 da Federica d.

questa sabbia e' ottima , naturale , non da' odori e dura tanto...

Review

Sabbietta Siria

Lettiera

Recensito il 12/05/2021 da Sergio T.

Ottima sabbietta non fa odori, si agglomera velocemente ed è ecologica. Dura tanto ed è leggerissima. I gatti sono contenti

Review

ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 04/05/2021 da DANIELA D.

Mi sono affidata alla sabbietta Siria perchè, nonostante i miei sforzi nel tenere pulita la lettiera dei miei gatti, sentivo sempre cattivo odore. Da quando la uso non ho più problemi.

Review

Lettiera Siria

Lettiera

Recensito il 04/05/2021 da Lorena I.

È ormai diverso tempo che la acquisto, io mi ci trovo molto bene ed i miei gatti la gradiscono molto. Non spolvera, ed essendo tutta naturale non ha odori chimici e se pulita regolarmente non rilascia cattivi odori. Ottima

Review

lettiera

Lettiera

Recensito il 08/05/2021 da Giulia B.

Ottimo prodotto. Consigliatissimo.

Review

Fantastica! Non puzza!

Lettiera

Recensito il 18/05/2021 da Giorgia S.

Ne ho provate tante e di tante marche, questa è l’unica lettiera che NON PUZZA! Fa pochissima polvere (non esistono lettiere che non fanno polvere, dai!). Biodegradabile e facilissima da smaltire nel WC! Abito in un appartamento e ho finalmente trovato la soluzione perfetta! Bravi bravi bravi!

Review

La migliore

Lettiera

Recensito il 05/05/2021 da Alessandra

Compro questa lettiera da quasi un anno e con tre gatti mi trovo molto bene. Lunga durata e si smaltisce anche in parte nel wc.

Seleziona il tuo paese