Reviews Food | Siria
Review

crocchette buonissime

Crocchette

Recensito il 01/07/2022 da Loredana S.

I miei gatti hanno molto gradito le vostre crocchette nell'ultimo anno E' stato un dispiacere scoprire che non sono disponibili al momento Spero di ritrovarle nei prossimi mesi

Review

Le migliori crocchette. Come farò senza?

Crocchette

Recensito il 17/06/2022 da Maria Letizia A.

Un alimento completo i miei gatti ne erano ghiotti. Avrei dovuto fare prima questa recensione. Un alimentazione ricca di nutrienti equilibrata cruelty free specifica per gatti sterilizzati. In commercio non esiste nulla con tutte queste caratteristiche. La vostra è un'azienda che merita tutta la mia ammirazione qualità e prezzi imbattibili. Continuerò ad acquistare la vostra meravigliosa lettiera naturale morbida leggera facilissima da pulire. La migliore sul mercato. Mi auguro con tutto il cuore che possiate rimettere in commercio le crocchette io ed i miei gatti ne saremmo felicissimi. Grazie per la vostra serietà e impegno.

Review

Provate dai miei gatti che dicono Sì

Crocchette

Recensito il 07/06/2022 da Vilma Z.

Ho due gatti di oltre 10 anni che ultimamente rifiutavano le crocchette ultra proteiche e costose che finivano nella ciotola del gatto del vicino.Ho utilizzato le confezioni omaggio e devo dire che sono state molto apprezzate.La composizione e la qualità mi sembrano buoni e quindi passiamo a Siria:

Review

La mia gatta ne va ghiotta

Crocchette

Recensito il 02/05/2022 da Alessandro P.

Ottimo prodotto, la mia gatta ringrazia!!

Review

Lettiera e crocchette

Crocchette

Recensito il 19/03/2022 da Luca G.

Lettiera Il top della comodità, igiene e durata Crocchette di ottima qualità

Review

qualità a un prezzo accessibile

Crocchette

Recensito il 17/03/2022 da lionella c.

Crocchette fresche, croccanti, che emanano un buon odore di 'sano' assolutamente paragonabili a crocchette di 'marca di eccellenza' però con un costo decisamente più contenuto. I miei gatti ne vanno pazzi e non hanno mai avuto problemi. Una domanda: non è che Siria ha voglia di cimentarsi anche con l'umido?

Review

Gradite

Crocchette

Recensito il 09/03/2022 da Michela P.

I miei mici ne sono ghiotti

Review

gatto schizzinoso

Crocchette

Recensito il 25/02/2022 da Paola T.

il mio gatto ha gusti molto difficili e si stufa facilmente queste crocchette invece le mangia molto volentieri

Review

Cliente affezionato

Crocchette

Recensito il 26/01/2022 da francesco g.

Usiamo il prodotto già da 2 anni e lo troviamo ottimo. Conosciuto acquistandolo su noto portale di acquisto online, ora ordiniamo direttamente su questo sito: la gestione dell'ordine è collaudata e sempre perfetta. Dopo la prima prova questa volta abbiamo anche acquistato li croccantini pollo/tacchino che il nostro gattone apprezza molto. Complimenti compreremo ancora da voi

Review

Ottima qualità prezzo

Crocchette

Recensito il 08/12/2021 da Caterina

Ottimo prodotto non lo cambierei con nessun altro prodotto simile. Le crocchette vanno via come il pane, i miei pelosetti golosoni ringraziano Siria per averle pensate e prodotte.

Review

i miei pelosetti ringraziano

Crocchette

Recensito il 08/11/2021 da CateriMar

I miei pelosetti ringraziano per così tanta bontà.

Review

Silvestro un gatto molto

Crocchette

Recensito il 08/10/2021 da Rossella T.

Silvestro un gatto molto problematico nel mangiare ma da quando uso le crocchette Siria non ho più problemi le divora in un attimo sono veramente felice di aver conosciuto Siria grazie da parte di Silvestro e dalla sua mammy umana

16336835252526687763022449000465
Review

Ottime

Crocchette

Recensito il 15/09/2021 da Noemi F.

Qualità prezzo 5 stelle

Review

Ottimj prodotti

Crocchette

Recensito il 11/09/2021 da Davide B.

Utilizziamo sia crocchette che lettiera...è tutto ottimo per i nostri mici!!! :)

Review

Ottimo prodotto

Crocchette

Recensito il 06/09/2021 da Demetrio L.

Buon rapporto qualità prezzo

Seleziona il tuo paese