Reviews Food | Siria
Migliori recensioni
Review

Cliente affezionato

Crocchette

Recensito il 26/01/2022 da francesco g.

Usiamo il prodotto già da 2 anni e lo troviamo ottimo. Conosciuto acquistandolo su noto portale di acquisto online, ora ordiniamo direttamente su questo sito: la gestione dell'ordine è collaudata e sempre perfetta. Dopo la prima prova questa volta abbiamo anche acquistato li croccantini pollo/tacchino che il nostro gattone apprezza molto. Complimenti compreremo ancora da voi

Review

Ottimj prodotti

Crocchette

Recensito il 11/09/2021 da Davide B.

Utilizziamo sia crocchette che lettiera...è tutto ottimo per i nostri mici!!! :)

Review

i miei pelosetti ringraziano

Crocchette

Recensito il 08/11/2021 da CateriMar

I miei pelosetti ringraziano per così tanta bontà.

Review

amore sole

Crocchette

Recensito il 20/07/2021 da alevea

i miei gatti amore e sole vi ringraziano per aver pensato a loro. sono molto contenti delle vostre crocchette. buona giornata e tanta serenita'. che dio vi benedica sempre e per sempre.

Review

Lettiera e crocchette

Crocchette

Recensito il 19/03/2022 da Luca G.

Lettiera Il top della comodità, igiene e durata Crocchette di ottima qualità

Review

Silvestro un gatto molto

Crocchette

Recensito il 08/10/2021 da Rossella T.

Silvestro un gatto molto problematico nel mangiare ma da quando uso le crocchette Siria non ho più problemi le divora in un attimo sono veramente felice di aver conosciuto Siria grazie da parte di Silvestro e dalla sua mammy umana

16336835252526687763022449000465
Review

Provate dai miei gatti che dicono Sì

Crocchette

Recensito il 07/06/2022 da Vilma Z.

Ho due gatti di oltre 10 anni che ultimamente rifiutavano le crocchette ultra proteiche e costose che finivano nella ciotola del gatto del vicino.Ho utilizzato le confezioni omaggio e devo dire che sono state molto apprezzate.La composizione e la qualità mi sembrano buoni e quindi passiamo a Siria:

Review

lettiera e crocchette

Crocchette

Recensito il 23/08/2021 da Pasquale B.

Sono Eccezionali

Review

Top

Crocchette

Recensito il 02/09/2021 da Alessio C.

I miei gatti amano entrambi i gusti. Stessi ingredienti di Marche più note ma a prezzo più contenuto. Vivamente consigliato

Seleziona il tuo paese