Reviews Food | Siria
Review

Finalmente mangia crocchette

Crocchette

Recensito il 27/06/2021 da Rossella T.

Ho provato tantissime Marche di crocchette ma il mio gatto le rifiutava. Quando ho provato Siria non sapevo come sarebbe andata ma ho notato sin da subito che Silvestro le apprezzava quindi grazie Siria Ottime per un gatto dai gusti difficili Pelo lucido

IMG 20210624 201900 845
IMG 20210624 201900 868
IMG 20210624 201900 878
Review

Ottime crocchette

Crocchette

Recensito il 06/07/2021 da Agnese

Ho iniziato a prendere le crocchette perché mi trovo benissimo con la lettiera. Sono ottime, entrambi i miei gatti le mangiano di gusto! Piacciono anche a uno di loro che, prima di provare queste crocchette, mangiava quasi solo umido!

Review

Ottime

Crocchette

Recensito il 15/09/2021 da Noemi F.

Qualità prezzo 5 stelle

Review

Crocchette super! Qualità prezzo eccellente!

Crocchette

Recensito il 18/05/2021 da Giorgia S.

Ho due gatte, la più grande fa capricci per mangiare e la piccola ha imparato a imitarla. Per la prima volta non mi hanno fatto storie per il cambio crocchette! Sempre e solo tonno e salmone. Ma che gusto vederle mangiare! Ottima qualità prezzo!

Review

Gatti felici

Crocchette

Recensito il 15/07/2021 da Diana D.

Miei gatti vanno pazzi per questo cibo, soprattutto tonno & salmone!!!

Review

Ottimo prodotto.

Crocchette

Recensito il 05/07/2021 da Giuseppe F.

Ottimo prodotto- I miei gatti hanno apprezzato molto le crocchette Siria di ambo i tipi.

Review

Ottimo prodotto

Crocchette

Recensito il 06/09/2021 da Demetrio L.

Buon rapporto qualità prezzo

Review

Ottime e golose

Crocchette

Recensito il 29/04/2021 da lidia l.

I miei 6 gatti amano queste crocchette! Devono essere proprio buone perché anche il più anziano, che normalmente non mangia cocchi, queste le gradisce. Oltretutto con la loro piccola dimensione sono gradite anche dal mio leone (Maine coon) che è senza denti! Mangia solo questa qualità! Consigliate!

Review

Ottimj prodotti

Crocchette

Recensito il 11/09/2021 da Davide B.

Utilizziamo sia crocchette che lettiera...è tutto ottimo per i nostri mici!!! :)

Review

amore sole

Crocchette

Recensito il 20/07/2021 da alevea

i miei gatti amore e sole vi ringraziano per aver pensato a loro. sono molto contenti delle vostre crocchette. buona giornata e tanta serenita'. che dio vi benedica sempre e per sempre.

Review

lettiera e crocchette

Crocchette

Recensito il 23/08/2021 da Pasquale B.

Sono Eccezionali

Review

Top

Crocchette

Recensito il 02/09/2021 da Alessio C.

I miei gatti amano entrambi i gusti. Stessi ingredienti di Marche più note ma a prezzo più contenuto. Vivamente consigliato

Seleziona il tuo paese