Reviews Food | Siria
Migliori recensioni
Review

Finalmente mangia crocchette

Crocchette

Recensito il 27/06/2021 da Rossella T.

Ho provato tantissime Marche di crocchette ma il mio gatto le rifiutava. Quando ho provato Siria non sapevo come sarebbe andata ma ho notato sin da subito che Silvestro le apprezzava quindi grazie Siria Ottime per un gatto dai gusti difficili Pelo lucido

IMG 20210624 201900 845
IMG 20210624 201900 868
IMG 20210624 201900 878
Review

Ottime crocchette

Crocchette

Recensito il 06/07/2021 da Agnese

Ho iniziato a prendere le crocchette perché mi trovo benissimo con la lettiera. Sono ottime, entrambi i miei gatti le mangiano di gusto! Piacciono anche a uno di loro che, prima di provare queste crocchette, mangiava quasi solo umido!

Review

qualità a un prezzo accessibile

Crocchette

Recensito il 17/03/2022 da lionella c.

Crocchette fresche, croccanti, che emanano un buon odore di 'sano' assolutamente paragonabili a crocchette di 'marca di eccellenza' però con un costo decisamente più contenuto. I miei gatti ne vanno pazzi e non hanno mai avuto problemi. Una domanda: non è che Siria ha voglia di cimentarsi anche con l'umido?

Review

Ottime

Crocchette

Recensito il 15/09/2021 da Noemi F.

Qualità prezzo 5 stelle

Review

Crocchette super! Qualità prezzo eccellente!

Crocchette

Recensito il 18/05/2021 da Giorgia S.

Ho due gatte, la più grande fa capricci per mangiare e la piccola ha imparato a imitarla. Per la prima volta non mi hanno fatto storie per il cambio crocchette! Sempre e solo tonno e salmone. Ma che gusto vederle mangiare! Ottima qualità prezzo!

Review

Ottima qualità prezzo

Crocchette

Recensito il 08/12/2021 da Caterina

Ottimo prodotto non lo cambierei con nessun altro prodotto simile. Le crocchette vanno via come il pane, i miei pelosetti golosoni ringraziano Siria per averle pensate e prodotte.

Review

Gatti felici

Crocchette

Recensito il 15/07/2021 da Diana D.

Miei gatti vanno pazzi per questo cibo, soprattutto tonno & salmone!!!

Review

La mia gatta ne va ghiotta

Crocchette

Recensito il 02/05/2022 da Alessandro P.

Ottimo prodotto, la mia gatta ringrazia!!

Review

Ottimo prodotto.

Crocchette

Recensito il 05/07/2021 da Giuseppe F.

Ottimo prodotto- I miei gatti hanno apprezzato molto le crocchette Siria di ambo i tipi.

Review

Le migliori crocchette. Come farò senza?

Crocchette

Recensito il 17/06/2022 da Maria Letizia A.

Un alimento completo i miei gatti ne erano ghiotti. Avrei dovuto fare prima questa recensione. Un alimentazione ricca di nutrienti equilibrata cruelty free specifica per gatti sterilizzati. In commercio non esiste nulla con tutte queste caratteristiche. La vostra è un'azienda che merita tutta la mia ammirazione qualità e prezzi imbattibili. Continuerò ad acquistare la vostra meravigliosa lettiera naturale morbida leggera facilissima da pulire. La migliore sul mercato. Mi auguro con tutto il cuore che possiate rimettere in commercio le crocchette io ed i miei gatti ne saremmo felicissimi. Grazie per la vostra serietà e impegno.

Review

Gradite

Crocchette

Recensito il 09/03/2022 da Michela P.

I miei mici ne sono ghiotti

Review

Ottimo prodotto

Crocchette

Recensito il 06/09/2021 da Demetrio L.

Buon rapporto qualità prezzo

Review

crocchette buonissime

Crocchette

Recensito il 01/07/2022 da Loredana S.

I miei gatti hanno molto gradito le vostre crocchette nell'ultimo anno E' stato un dispiacere scoprire che non sono disponibili al momento Spero di ritrovarle nei prossimi mesi

Review

Ottime e golose

Crocchette

Recensito il 29/04/2021 da lidia l.

I miei 6 gatti amano queste crocchette! Devono essere proprio buone perché anche il più anziano, che normalmente non mangia cocchi, queste le gradisce. Oltretutto con la loro piccola dimensione sono gradite anche dal mio leone (Maine coon) che è senza denti! Mangia solo questa qualità! Consigliate!

Review

gatto schizzinoso

Crocchette

Recensito il 25/02/2022 da Paola T.

il mio gatto ha gusti molto difficili e si stufa facilmente queste crocchette invece le mangia molto volentieri

Seleziona il tuo paese