Reviews Litter | Siria
Review

Un ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 12/06/2021 da Stefania F.

E' la migliore lettiera che abbiamo provato. La usiamo da più di un anno e ci troviamo benissimo. Rispettosa dell'ambiente e assolutamente indicata per zampine delicate. E' piaciuta subito anche al nosto Cumino.

IMG 20210203 WA0000
IMG 20210515 WA0003
Review

entusiasta

Lettiera

Recensito il 16/05/2021 da Cecilia

era tanto tempo che cercavamo una lettiera che facesse per noi in quanto la teniamo dentro, e finalmente é arrivata lei. una lettiera pulita anti odore e soprattutto tutta naturale. ve la consiglio davvero. le crocchette anche sono tutte naturali e sostanziose, sopratutto per i gatti un po vizziattini come i miei. 5 stelle meritate

Review

La migliore in circolazione

Lettiera

Recensito il 09/06/2021 da Luna, Lila e Lenù

Ovviamente non è il massimo avere una cassetta in casa con i bisogni del gatto, ma essendo necessaria non possiamo far altro che rassegnarci a ciò e cercare quella che renda l'esperienza il meno peggiore possibile. Ho tre gatte e ho provato non so quante lettiere prima di scegliere definitivamente questa. Le altre lettiere erano troppo polverose, non agglomeranti come promettevano, ma soprattutto c'era una fortissima puzza di ammoniaca anche dopo aver rimosso i bisogni, cosa che mi costringeva a cambiare continuamente la lettiera e questo ovviamente era anche dispendioso. Ho scelto Siria soprattutto perché dopo la rimozione dei bisogni, non si sente più alcun odore. Inoltre ha un'ottima capacità assorbente (continua ad assorbire anche dopo 1/2 settimane), e poi è comoda perché essendo biodegradabile posso gettare i bisogni direttamente nel water, e alla fine di tutto non inquina. È ottima anche per i gatti perché non è polverosa, così i gatti non respirano la polvere. È anche economica rispetto ad altre lettiere simili che ci sono in commercio e dura un'eternità (a me due pacchi per 3 gatte durano minimo un mese). Ormai sono mesi che utilizzo Siria, qualcosa vorrà dire!

Review

Ottima lettiera! consigliatissima

Lettiera

Recensito il 28/05/2021 da Laura B.

Questa lettiera la consiglio, è un ottimo prodotto. Io ho 3 gatti e anche dopo giorni di utilizzo non c'è cattivo odore. I gatti apprezzano molto la qualità della lettiera. Dopo aver visto il video su facebook l'ho voluta comprare per fare una prova. Un sacchetto da 10 litri dura 1 settimana e per me è tantissimo, ed il prezzo contenuto. Consigliatissimo

Review

UNICA

Lettiera

Recensito il 20/05/2021 da michela lujan b.

Lettiera perfetta, appartamento di piccole dimensioni tre gatti e tre lettiere, inodore, ottima resa. L'ho consigliata a moltissime persone e si sono trovate tutte benissimo. Consegna velocissima e sempre nel rispetto dei tempi.

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 01/06/2021 da Daniele F.

Dura molto, non puzza e fa una palla perfetta. Una grande scoperta! Provate altre simili ma questa è imbattibile.

Review

Una bella sorpresa

Lettiera

Recensito il 28/04/2021 da Marinella G.

Ero un po’ scettica sulla lettiera invece si è rivelata fantastica. Odori neutralizzati, ottimo agglomerante. Polvere assente

Review

Lettiera Favolosa!

Lettiera

Recensito il 10/05/2021 da Laura B.

Ho acquistato la lettiera dopo aver visto il video in quanto, usando lettiere naturali al mais, ero alla ricerca di un prodotto migliore! L'ho trovato! Si pulisce perfettamente, non c'è cattivo odore, la lettiera rimane sempre pulita e i miei 3 gatti apprezzano molto! Lettiera consigliatissima!!!!!

Review

La migliore in assoluto

Lettiera

Recensito il 07/06/2021 da Lilia E.

Non c'è paragone con altre, ottima lettiera! Zero odori, zero sprechi, costi ragionevoli...fantastica!

Review

OTTIMO PRODOTTO

Lettiera

Recensito il 29/04/2021 da alessio e.

Cercavo una lettiera naturale ma allo stesso tempo funzionale. È davvero un prodotto ottimo, molto agglomerante, si pulisce facilmente e non ci sono odori...ed io ho due lettiere in 50mq! Eccellente, come il servizio di spedizione ed assistenza! I miei gatti l’hanno amata da subito.

Review

La lettiera che cercavo

Lettiera

Recensito il 14/05/2021 da Giuliano C.

Lettiera ben agglomerante, le deiezioni quindi si rimuovono facilmente ed il resto è utilizzabile per diverso tempo, aggiungendo granuli all'occorrenza. Essendo completamente biodegradabile quello che rimuovo lo getto nel water senza troppi problemi. Nel caso del cambio completo ovviamente butto nell'umido, per evitare intasamenti. Un aspetto che apprezzo moltissimo è che non fa assolutamente polvere, quindi i mici, che l'hanno apprezzata fin da subito (ed il sottoscritto) respiriamo meglio. Consigliata una pulizia costante e frequente per evitare odori.

Review

Sabbietta per i nostri pelosetti

Lettiera

Recensito il 02/06/2021 da Silvia G.

È ecologica, assorbe tutto e anche gli odori. Per smaltire quella sporca la si butta comodamente nel wc. Cosa volere di più? Consigliatissima!!!!

Review

Siria, la migliore

Lettiera

Recensito il 03/06/2021 da Eleonora

Ho tre gatti e con questa lettiera ho risolto il problema dei cattivi odori. Inoltre è veramente conveniente, se pulita con regolarità con la palettina si riducono di tantissimo i cambi completi di lettiera, poiché quella ancora asciutta rimane come nuova

Review

LA MIGLIORE SENZA DUBBIO

Lettiera

Recensito il 03/06/2021 da MARIA S.

La migliore sabbia per lettiera sul mercato, ne ho provate diverse ma nessuna agglomera e trattiene gli odori meglio di questa. Consigliatissima.

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 02/05/2021 da Nidia G

Uso questa lettiera da un bel po' di tempo. Ne ho provate tantissime prima, ma per mia esperienza questa è la migliore. Assorbe gli odori, ottima capacità agglomerante, dura di certo più delle altre

Seleziona il tuo paese