Reviews Litter | Siria
Review

Lettiera

Lettiera

Recensito il 02/07/2021 da Elisa B.

La migliore lettiera provata fino ad ora. Negli anni ne ho usate tante di lettiere agglomeranti ma questa è la Migliore come rapporto qualità/prezzo. Lèggerà, facile da smaltire, niente polvere ultra agglomerante e non puzza.

Review

La migliore

Lettiera

Recensito il 15/07/2021 da Massimo M.

Morph è contento e io pure, quindi viva la lettiera Siria.

IMG 20210706 WA0001
IMG 20210706 WA0002
IMG 20210623 WA0002
Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 30/08/2021 da Cat Suite Hotel Milano

Utilizzo Siria ormai da più di un anno sia per uso personale per i miei 6 gatti, sia per il mio hotel per gatti ove ospitò centinaia di gatti l'anno. Siria ormai è una garanzia, tutti i clienti si complimentano per la mancanza di odore. Con la giusta pulizia e routine Siria trovo sia perfetta anche per ambienti multi-gatto, ottima tenuta della "palla", contenimento degli odori e inoltre si limita l'impatto ambientale. Ottimo anche il servizio clienti, gli ordini mi arrivano sempre puntuali e velocemente, i pacchi sono ovviamente pesanti ma i driver sono sempre disponibili a portarmeli fino all'ascensore.

Review

Un ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 12/06/2021 da Stefania F.

E' la migliore lettiera che abbiamo provato. La usiamo da più di un anno e ci troviamo benissimo. Rispettosa dell'ambiente e assolutamente indicata per zampine delicate. E' piaciuta subito anche al nosto Cumino.

IMG 20210203 WA0000
IMG 20210515 WA0003
Review

entusiasta

Lettiera

Recensito il 16/05/2021 da Cecilia

era tanto tempo che cercavamo una lettiera che facesse per noi in quanto la teniamo dentro, e finalmente é arrivata lei. una lettiera pulita anti odore e soprattutto tutta naturale. ve la consiglio davvero. le crocchette anche sono tutte naturali e sostanziose, sopratutto per i gatti un po vizziattini come i miei. 5 stelle meritate

Review

La migliore in circolazione

Lettiera

Recensito il 09/06/2021 da Luna, Lila e Lenù

Ovviamente non è il massimo avere una cassetta in casa con i bisogni del gatto, ma essendo necessaria non possiamo far altro che rassegnarci a ciò e cercare quella che renda l'esperienza il meno peggiore possibile. Ho tre gatte e ho provato non so quante lettiere prima di scegliere definitivamente questa. Le altre lettiere erano troppo polverose, non agglomeranti come promettevano, ma soprattutto c'era una fortissima puzza di ammoniaca anche dopo aver rimosso i bisogni, cosa che mi costringeva a cambiare continuamente la lettiera e questo ovviamente era anche dispendioso. Ho scelto Siria soprattutto perché dopo la rimozione dei bisogni, non si sente più alcun odore. Inoltre ha un'ottima capacità assorbente (continua ad assorbire anche dopo 1/2 settimane), e poi è comoda perché essendo biodegradabile posso gettare i bisogni direttamente nel water, e alla fine di tutto non inquina. È ottima anche per i gatti perché non è polverosa, così i gatti non respirano la polvere. È anche economica rispetto ad altre lettiere simili che ci sono in commercio e dura un'eternità (a me due pacchi per 3 gatte durano minimo un mese). Ormai sono mesi che utilizzo Siria, qualcosa vorrà dire!

Review

La sabbia migliore

Lettiera

Recensito il 22/09/2021 da Marco M.

Inodore, agglomerante, economica e soprattutto ecologica. Spedizione sempre efficiente. Il top

Review

Ottima lettiera! consigliatissima

Lettiera

Recensito il 28/05/2021 da Laura B.

Questa lettiera la consiglio, è un ottimo prodotto. Io ho 3 gatti e anche dopo giorni di utilizzo non c'è cattivo odore. I gatti apprezzano molto la qualità della lettiera. Dopo aver visto il video su facebook l'ho voluta comprare per fare una prova. Un sacchetto da 10 litri dura 1 settimana e per me è tantissimo, ed il prezzo contenuto. Consigliatissimo

Review

Lettiera Siria

Lettiera

Recensito il 10/08/2021 da Giorgio B.

Ottima lettiera non lascia odori in casa. Facile da smaltire in quanto si forma una bella palla dopo la pipì. Consiglio questo prodotto per chi, come noi, tiene i gatti esclusivamente in appartamento.

Review

UNICA

Lettiera

Recensito il 20/05/2021 da michela lujan b.

Lettiera perfetta, appartamento di piccole dimensioni tre gatti e tre lettiere, inodore, ottima resa. L'ho consigliata a moltissime persone e si sono trovate tutte benissimo. Consegna velocissima e sempre nel rispetto dei tempi.

Review

Ottimo prodotto

Lettiera

Recensito il 01/06/2021 da Daniele F.

Dura molto, non puzza e fa una palla perfetta. Una grande scoperta! Provate altre simili ma questa è imbattibile.

Review

La lettiera migliore che c'è

Lettiera

Recensito il 06/07/2021 da Agnese

Prendo questa lettiera da tre anni, quando uno dei miei gatti ha iniziato a mangiare la sabbietta ed è diventato necessario cercarne una ecologica che non gli facesse male. Ho provato questa lettiera per caso e non riesco a tornare indietro! I gatti si trovano benissimo a usarla, è molto pulita, si agglomera bene e non odora. A dir poco eccezionale

Review

Fantastica

Lettiera

Recensito il 22/08/2021 da Annamaria Corzani

La lettiera Siria è la migliore in assoluto, assorbe benissimo, non si attacca alle zampine, assolutamente inodore, si agglomera perfettamente quindi è facilissimo ripulire la cassetta. Meravigliosa!

Review

Indispensabile

Lettiera

Recensito il 19/09/2021 da Michela P.

Lettiera ottima per resa, pulizia e anti-odore. In uso con nove gatti. Un aiuto indispensabile.

Review

OTTIMO PRODOTTO

Lettiera

Recensito il 01/09/2021 da ALESSANDRO T.

Da diversi anni acquisto questa lettiera per il mio gatto. Uno dei motivi è senz'altro la facilità di smaltimento, non è inquinante ed il fatto che posso smaltirla come rifiuto organico (UMIDO) non è cosa da poco.

Seleziona il tuo paese