Reviews Litter | Siria
Reseñas más importantes
Review

La mejor arena utilizada hasta ahora.

Arena

Revisado el 02/06/2021 Revisado por Agustín P.

Después de utilizar diferentes tipos de arena, la de Siria (de origen orgánico) es la mejor con diferencia. Y no por eso sale más cara, echando cuentas, sale ligeramente más económica que la arena normal. Se limpia mejor cada día, desperdiciando lo mínimo, y no la tienes en el arenero hasta que se está acabando. No es necesario reemplazarla cada dos días. Solo ir reponiendo una vez a la semana. Siempre está limpia (si cada día sacamos los deshechos, que la materia sólida, en cualquier tipo de arena se limpia bien, pero la "líquida", en esta arena, es la única que "aglutina" bien bien).

Review

La mejor opción!

Arena

Revisado el 10/09/2021 Revisado por Gimena

Si estás buscando arena para tu gato esta opción es la mejor sin duda alguna. Te olvidas del polvillo y el olor de la arena tradicional. Además el pipi se hace una bola sólida con la arena y lo sacas en un plis. Yo tengo una gata y cambio la arena una vez al mes (eso sí, hay q irla rellenando porque al sacar arena con el pipi se consume). Yo gasto una bolsa de 10L por mes y poquitos días. Hace 2 años que la uso y la recomiendo 100% :D

Review

LA MEJOR ARENA.

Arena

Revisado el 27/05/2021 Revisado por Paquita Lleixà

Esta arena es una pasada me encanta es la mejor de todas la que he probado.

Review

Super limpia

Arena

Revisado el 09/05/2022 Revisado por Daria P.

De todas las arenas que he probado a lo largo de 10 años es la que menos polvo genera, con mucha diferencia. Se pega en las patitas menos que las demás y apelmaza bien la orina. Fácil de limpiar y retirar, por lo que dura mucho. Buen servicio al cliente y muy buenos precios si compras en grandes cantidades.

Review

Especial para alérgicos

Arena

Revisado el 21/06/2022 Revisado por SANDRA M.

Estuve buscandó una arena que no me provocara alergia, la primera vez la compre por curiosidad, por sus componentes y la verdad he ganado en salud, me parece un acierto el cambio que hice, sobre todo para las personas alérgicas, esta arena es la ideal. No os preocupéis por vuestros gatos ellos se adaptarán rápido al cambio

Review

muy buena

Arena

Revisado el 24/11/2021 Revisado por francisco l.

tengo dos gatos y anteriormente tuve uno durante 19 años y esta arena la mejor que e usado soy fiel seguidor y no la cambio por otra.

Review

ESTUPENDA ARENA

Arena

Revisado el 15/11/2021 Revisado por PILAR G.

Gran acierto. Rápido en recibirlo. No hace polvo y no huele.

Review

Excelente

Arena

Revisado el 22/02/2022 Revisado por Cristina

Lo mejor que probé, es perfecto

Review

La mejor arena biodegradable que he probado

Arena

Revisado el 28/11/2021 Revisado por Elena

La verdad es que la arena me ha encantado. Llevo años usando arena biodegradable de otra marca, pero hacía bastante polvo, lo cual ensucia mucho el arenero y no era bueno para mi nuevo gato en adopción, que tiene asma leve. Decidí probar la arena de Siria y me ha gustado mucho porque aglomera muy bien, hace muy poco polvo, y retiene bien los olores. El tamaño de grano me parece muy adecuado porque, al ser pequeño, se hace más suave al tacto que las arenas de grano más grueso. Además me gusta más la elección del maiz como materia prima en comparación con la viruta o serrín de madera que usan otras marcas, dado que el maiz es más pesado y eso hace que se distribuya menos por la casa (suelo, sofás, alfombras etc.) y por lo tanto ensucie algo menos.

Review

Mejor tierra para gatos que he utilizado

Arena

Revisado el 01/05/2021 Revisado por MERCEDES V.

He utilizado distintas clases de tierra para gatos desde hace mas de 20 años. Esta tierra además de ser ecológica, no levantar polvo y no dañar las patitas de los gatos, es la que mejor absorbe el olor del orín de los gatos. También hay que tener en cuenta que cunde bastante, por lo que el gasto es menor comparado con otras tierras, digamos de gama alta.

Review

Calidad excelente

Arena

Revisado el 30/01/2022 Revisado por Nayana B.

Hace poco me he probado y acabo de comprarme otras 6. Tengo 3 gatos y 3 cajas, he probado muchos tipos de arena aglomerante y buscaba una opción nature friendly que cumpliese con su función y Siria ha sido una grata sorpresa. No huele, aglomera super bien y dura bastante tiempo. No levanta polvo. La recomiendo super!

Review

Mejor tierra para gatos que he utilizado

Arena

Revisado el 09/11/2021 Revisado por MERCEDES V.

Después de probar muchas clases de arenas para gatos durante más de 15 años, está es la mejor hasta el momento. A los gatos, tengo tres, también les gusta. Es ecológica, lo que resulta recomendable. Atendiendo a su composición, una buena forma de utilizar residuos, de maiz.

Review

Excelente producto

Arena

Revisado el 25/07/2022 Revisado por Lucy R.

Facil de recoger no huele. No hace polvo. Estoy encantada con el producto

Review

No mancha, buen control de olor y buen aglomerante

Arena

Revisado el 11/09/2021 Revisado por José Ramón V.

A nuestro gato le ha costado un poco acostumbrarse a la nueva arena, la tengo que mezclar con un poco de la tradicional (no es necesario que sea aglomerante), aún con la mezcla aglomera muy bien, y no tenemos la zona del arenero llena de arenas, es muy ligera y no levanta nada de polvo. Tiene buen control del olor.

Review

Aglomerado genial y cero polvo

Arena

Revisado el 21/10/2021 Revisado por Jorge M.

A principio te extraña,parece pienso para animales maíz,triturado, una vez se acostumbran, en mi caso fue de inmediato, los pipis se hacen compactos, y es muy fácil limpiarlo. Lo mejor es que no hace nada de polvo, y es biodegradable al ser arena de origen vegetal, yo la tiro en basura de recogida orgánica. La recomiendo 100x100

Elige tu país