Reviews Litter | Siria
Reseñas más importantes
Review

4 gatos, 6 bolsas, 2 meses.

Arena

Revisado el 13/03/2024 Revisado por Antonio G.

Nuestras 4 pelusas se han adaptado muy bien a este tipo de arena. Y cunde bastante. Muy bien!!

Photo 2024 03 13 18 29 29
Photo 2024 03 13 18 29 32
Review

Muy satisfecha

Arena

Revisado el 16/09/2023 Revisado por Ana M.

Desde que uso la arena Siria,mis gatos están más seguros, es fantástica, cómoda y fácil de limpiar, estoy encantada, no hace polvo,no hay olores. La recomiendo al cien por ciento.

Review

Magnífica calidad precio

Arena

Revisado el 07/06/2023 Revisado por Elena L.

Tengo un gato asmático y todas la arenas le dan alergia, desde que probé esta ya no compro otra, para mi gusto es la arena que menos polvo tiene de todas la que he probado, gracias!!!

Review

La mejor

Arena

Revisado el 05/06/2023 Revisado por Mónica M.

Hemos probado muchas arenas y esta es la mejor. Se apelmaza muy bien, es biodegradable y la atención al cliente muy bien. Tuvimos una vez un problema con la entrega y la empresa se encargó de todo. Llevamos años con ellos y no lo cambiamos.

Review

La mejor que he encontrado

Arena

Revisado el 11/01/2023 Revisado por Carmen N.

Tengo dos gatos y todas las arenas aglomerantes que había en el mercado a los podías días dejaban de formar bolas. Uso Siria desde hace años y no la cambio por ninguna. Es muy aglomerante, higiénica, sin olores y sin polvo. Una bolsa me dura unas tres semanas. Lo dicho, lo mejor que he probado y tengo gatos desde hace 7 años así que he probado muchas.

Image
Review

La mejor opción!

Arena

Revisado el 10/09/2021 Revisado por Gimena

Si estás buscando arena para tu gato esta opción es la mejor sin duda alguna. Te olvidas del polvillo y el olor de la arena tradicional. Además el pipi se hace una bola sólida con la arena y lo sacas en un plis. Yo tengo una gata y cambio la arena una vez al mes (eso sí, hay q irla rellenando porque al sacar arena con el pipi se consume). Yo gasto una bolsa de 10L por mes y poquitos días. Hace 2 años que la uso y la recomiendo 100% :D

Review

La mejor arena utilizada hasta ahora.

Arena

Revisado el 02/06/2021 Revisado por Agustín P.

Después de utilizar diferentes tipos de arena, la de Siria (de origen orgánico) es la mejor con diferencia. Y no por eso sale más cara, echando cuentas, sale ligeramente más económica que la arena normal. Se limpia mejor cada día, desperdiciando lo mínimo, y no la tienes en el arenero hasta que se está acabando. No es necesario reemplazarla cada dos días. Solo ir reponiendo una vez a la semana. Siempre está limpia (si cada día sacamos los deshechos, que la materia sólida, en cualquier tipo de arena se limpia bien, pero la "líquida", en esta arena, es la única que "aglutina" bien bien).

Review

Especial para alérgicos

Arena

Revisado el 21/06/2022 Revisado por SANDRA M.

Estuve buscandó una arena que no me provocara alergia, la primera vez la compre por curiosidad, por sus componentes y la verdad he ganado en salud, me parece un acierto el cambio que hice, sobre todo para las personas alérgicas, esta arena es la ideal. No os preocupéis por vuestros gatos ellos se adaptarán rápido al cambio

Review

Super limpia

Arena

Revisado el 09/05/2022 Revisado por Daria P.

De todas las arenas que he probado a lo largo de 10 años es la que menos polvo genera, con mucha diferencia. Se pega en las patitas menos que las demás y apelmaza bien la orina. Fácil de limpiar y retirar, por lo que dura mucho. Buen servicio al cliente y muy buenos precios si compras en grandes cantidades.

Review

Excelente

Arena

Revisado el 22/02/2022 Revisado por Cristina

Lo mejor que probé, es perfecto

Review

La mejor arena biodegradable que he probado

Arena

Revisado el 28/11/2021 Revisado por Elena

La verdad es que la arena me ha encantado. Llevo años usando arena biodegradable de otra marca, pero hacía bastante polvo, lo cual ensucia mucho el arenero y no era bueno para mi nuevo gato en adopción, que tiene asma leve. Decidí probar la arena de Siria y me ha gustado mucho porque aglomera muy bien, hace muy poco polvo, y retiene bien los olores. El tamaño de grano me parece muy adecuado porque, al ser pequeño, se hace más suave al tacto que las arenas de grano más grueso. Además me gusta más la elección del maiz como materia prima en comparación con la viruta o serrín de madera que usan otras marcas, dado que el maiz es más pesado y eso hace que se distribuya menos por la casa (suelo, sofás, alfombras etc.) y por lo tanto ensucie algo menos.

Review

muy buena

Arena

Revisado el 24/11/2021 Revisado por francisco l.

tengo dos gatos y anteriormente tuve uno durante 19 años y esta arena la mejor que e usado soy fiel seguidor y no la cambio por otra.

Review

ESTUPENDA ARENA

Arena

Revisado el 15/11/2021 Revisado por PILAR G.

Gran acierto. Rápido en recibirlo. No hace polvo y no huele.

Review

LA MEJOR ARENA.

Arena

Revisado el 27/05/2021 Revisado por Paquita Lleixà

Esta arena es una pasada me encanta es la mejor de todas la que he probado.

Review

Mejor tierra para gatos que he utilizado

Arena

Revisado el 01/05/2021 Revisado por MERCEDES V.

He utilizado distintas clases de tierra para gatos desde hace mas de 20 años. Esta tierra además de ser ecológica, no levantar polvo y no dañar las patitas de los gatos, es la que mejor absorbe el olor del orín de los gatos. También hay que tener en cuenta que cunde bastante, por lo que el gasto es menor comparado con otras tierras, digamos de gama alta.

Elige tu país