Reviews Litter | Siria
Kundenrezensionen Katzenstreu

Kundenrezensionen Katzenstreu

Review

5 von 5

18 globale Bewertungen

Kundenrezension verfassen Entdecken
Spitzenrezensionen
Review

Frau

Katzenstreu

Rezension vom 01/07/2021 Rezension von Christina G.

Meine Katzen haben die Streu gleich angenommen und sie klumpt ganz toll und absorbiert alle Gerüche, deshalb habe ich jetzt wieder diese Streu bestellt, weil ich total damit zufrieden bin.

Review

Super

Katzenstreu

Rezension vom 15/11/2021 Rezension von Anke B.

Meine Norwegische Waldkatze und ich sind sehr zufrieden mit dem Naturstreu. Habe von Catsan Streu auf Siria umgestellt. Wurde von der Katze sofort angenommen. Kein unangenehmer Geruch mehr.

Review

weiter so nichts verändern

Katzenstreu

Rezension vom 01/12/2021 Rezension von Einfach nur klasse

Das ist das Katzenstreu was ich immer gesucht habe. Tolle sache weiter so!

Review

Bestes Streu

Katzenstreu

Rezension vom 20/05/2021 Rezension von Karin T.

Siria ist das beste Streu das ich bisher hatte. Da es biologisch abbaubar ist über Kompost oder Bio-Tonne kann ich mir nichts besseres vorstellen!

Review

großer Fan!!!

Katzenstreu

Rezension vom 05/06/2021 Rezension von Stephanie W.

Verwende dieses Katzenstreu seit ca 2 Jahren für meine zwei Wohnungskatzen. Es staubt überhaupt nicht. Es riecht nicht. Und es saugt super! Urin wird super aufgesaugt und ergibt einen Klumpen der sich ganz einfach mit entsprechender Schaufel entfernen lässt. Frisch wird das Streu etwas gelig, sobald der Urin trocknen konnte nicht mehr. An anderen Katzenstreu hat mich der penetrante Parfüm Geruch sehr gestört. Auch den Staub finde ich sehr unangenehm. Beides bei dieser Streu nicht der Fall. Ist sehr ergiebig.

Review

Top

Katzenstreu

Rezension vom 02/06/2022 Rezension von Ralf O.

Bestes Streu, sehr zu empfehlen.

Review

Katzenstreu

Katzenstreu

Rezension vom 03/07/2022 Rezension von Christina G.

Super Streu, das Beste, was ich bisher hatte und ich bestelle es gerne immer wieder. Ich bin begeistert und meine 2 Katzen auch :yes:​​​:red_heart:️​

Review

Unsere Wahl

Katzenstreu

Rezension vom 19/10/2021 Rezension von Georg L.

Wir haben ganz sicher nicht alle Sorten der verfügbaren Sorten Katzenstreu ausgetestet, allerdings haben wir mindestens 5 verschiedene Sorten ausprobiert und sind bei diesem Katzenstreu gelandet. Es ist sicher nicht perfekt, es ist aber sehr nah dran. Sehr gut, dass es biologisch abbaubar ist. Bindet den Urin sehr gut und riecht angenehm frisch. Unsere absolute Empfehlung.

Review

Bestes Streu

Katzenstreu

Rezension vom 31/07/2022 Rezension von Markus G.

Seit einem Jahr nutze ich das Streu. Staubt sehr leicht, so dass die „Würstchen“ vom Staub und nicht vom Streu umwickelt werden. Es entsteht kein Geruch. Ausserdem ist das Streu sehr sparsam.

Review

Super Katzenstreu

Katzenstreu

Rezension vom 30/03/2022 Rezension von unbekannt

Perfekte Alternative zum herkömmlichen Streu. Saugt gut auf und ist geruchsneutral. Rundum zufrieden.

Review

Super!

Katzenstreu

Rezension vom 03/05/2022 Rezension von Antonia F.

Wir haben zwei Katzen und drei Katzenklos, die viel genutzt werden. Das Streu klumpt gut und ich kann es über den Bio-Müll entsorgen, was ich besonders gut finde. Das Streu ist recht leicht, weshalb es auch mal aus dem Katzenklo herausgetragen wird. Das Problem hatte ich aber mit bisher jedem Streu. Deshalb bin ich sehr zufrieden und hole mir das Streu seit etwa einem halben Jahr regelmäßig!

Review

Bestes Katzenstreu bis jetzt

Katzenstreu

Rezension vom 20/03/2022 Rezension von Michelle

Ich glaube das hier ist meine erste Rezension die ich je verfasst habe. Ich selbst war erst skeptisch weil es das Produkt ja so nicht in den Läden gibt. Hab es ausprobiert und was soll ich sagen... Ich bestelle es seit 3 Monaten regelmäßig. Meine Katzen nehmen es gut an. Es staubt auch nicht wie andere Streus und man braucht wirklich viel weniger. Es klumpt sehr gut und lässt sich alles problemlos entfernen. Bin total begeistert! (:

Review

Katzen und Dienstpersonal sind begeistert ;-)

Katzenstreu

Rezension vom 07/09/2021 Rezension von Martina B.

Das beste Katzenstreu, was wir jemals hatten! Staubt nicht (für uns das wichtigste Kriterium), duftet angenehm, klumpt super!

Review

Bestes Katzenstreu

Katzenstreu

Rezension vom 29/11/2021 Rezension von Andrea S.

Ich nutze Siria als Katzenstreu für meine beiden Katzen schon seit einiger Zeit. Es klumpt gut - es nimmt den Geruch gut auf. Ja, manchmal gehen die Klumpen auch mal kaputt. Auch verteilt sich das Streu im Haus. Aber mal ehrlich - das wäre bei jedem anderen Streu auch so. Der Geruch im Haus ist auch sehr viel angenehmer als von anderem Katzenstreu. Ein wichtiger Punkt für mein Wahl für Siria ist auch, dass es aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wird.

Review

Gut

Katzenstreu

Rezension vom 08/01/2022 Rezension von Karin T.

Ich bin nach wie vor von dem Streu überzeugt!

Wähle dein Land